Чиновник, выгнавший из дома жену и детей, ищет для брака девственницу

Пермский чиновник, выгнавший из дома жену-изменницу с четырьмя детьми, озвучил требования к будущей возлюбленной. По словам холостяка, теперь его интересуют только «худые или очень худые девушки» от 18 до 35 лет. «Если Вы не имели еще сексуального опыта, то это только приветствуется! Буду ценить и баловать за это!», - отметил 49-летний пермяк, добавив, что готов полностью обеспечивать новую спутницу и в идеале хотел бы завести детей.

Напомним, пермский госслужащий прославился на всю страну в январе этого года. Мужчина выгнал из дома жену и детей после того как узнал, что лишь один ребенок является его родным по крови. Пермяк женился на женщине, у которой уже был ребенок от предыдущего брака. Впоследствии в их семье родились еще четверо детей. После рождения последнего ребенка мужчина решил сделать ДНК-тест, который показал, что его родным является только предпоследний отпрыск. Жена пыталась оправдываться, но мужчина был неумолим и выгнал изменницу из дома. Теперь он воспитывает родного сына в одиночку.

Пермяк ведет активные поиски новой спутницы жизни. Для начала за новым счастьем он отправился на ток-шоу «Давай поженимся!», где ему нашли молодую мать-одиночку, также из Перми. Однако «невеста» не соответствовала идеалам чиновника — соискательница якобы весила 52 кг. На днях мужчина озвучил свои «требования» и попросил не писать ему «девушек, которые не отвечают заданным параметрам».

Изображение: «Неравный брак» / Василий Пукирев


Новости партнеров:
Загрузка...