Спортивные новости 18.01.2018

«Молот-Прикамье» начал большое выездное турне. За 7 дней предстоит провести 4 матча в разных регионах Урала. Первая игра прошла в Нижнем Тагиле, где противостоял местный Спутник... Пермяки провели встречу очень собрано. Сопернику отличиться не позволили, а сами пару раз поразили чужие ворота. Обе шайбы на счету Ремова. Победа 2:0.

Сергей ВОСТРИКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ»:

- Здорово сыграли в обороне. Не дали создать много моментов у наших ворот. Какие были моменты - вратарь здорово сыграл. На ноль. Я его поздравляю! А впереди играли терпеливо. Дождались моментов и использовали.

--

Далее гандбол. Пермские Медведи после небольшой Новогодней паузы вернулись к тренировкам. К возобновлению чемпионата страны команда готовится дома, проводит двусторонние игры. В конце января в Перми пройдет турнир Уральский период. В гости к медведям приедут Сунгуль из Снежинска и челябинское Динамо. А 1 и 4 февраля команда уже сыграет в национальном чемпионате. Предстоят встречи с краснодарским СКИФом и ставропольским клубом Динамо-Виктор.

--

Прикамские скалолазы проявили себя в Северной столице. Там прошли соревнования Невские вертикали. На эталонной дорожке мастерство проявляли более 300 спортсменов. 15 представляли наш регион. Взять золото удалось только Алисе Муравьевой. Она тренируется под руководством Анастасии Старцевой. Кроме того, близки к наградам были Вероника Бумина, Ярослав Шляпников и Юлия Панфилова. Они стали четвертыми.

Олег РОМАНОВ, ТСН


Комментарии