Спортивные новости 21.09.2017

Женская сборная России по футболу начала выступление в отборочном турнире к чемпионату мира 2019 года. Соперником были англичанки. В составе нашей национальной команды в этом матче появилась на поле Екатерина Пантюхина из пермской «Звезды-2005». Правда, она вышла на замену на 79-й минуте, когда счет был уже 5:0 в пользу Англии. Итоговый результат 6:0. Пантюхина отметила, что постаралась использовать по максимуму время, которое ей предоставили. В одном из моментов попала в перекладину и сожалеет что не решила эпизод. 24 октября Россия сыграет с Уэльсом на своем поле.

--

«Молот-Прикамье» завершил серию из 4-х домашних матчей. Наши встретились с ЦСК ВВС из Самары. Этой командой, кстати, сейчас руководит один из главных бомбардиров нашего клуба конца 1990-х Дмитрий Романов. Добыть победу на пермском льду самарцам не удалось. В упорной встрече они уступили 1:2. У «Молота» шайбы на счету Синелева и Андриянова.

Дмитрий Романов, главный тренер ЦСК ВВС:

- Всю свою карьеру провести в городе, в котором вырос. Хотелось бы увезти очки хоть какие-то. Все хочется, но жизнь диктует другие условия. Друзья, родные, близкие. Все с пониманием.

--

В пятницу в Перми стартует всероссийский турнир под названием «Пермячок-2017». Играть будут юноши и девушки двух возрастных групп. Первая - от 12 до 15 лет. И самые маленькие спортсмены - 11 лет и моложе. Награды ребята будут оспаривать в личном первенстве. Все три дня с пятницы по воскресенье турнир будет проходить в СК «Красава» в Кондратово.

Александр Грачев, президент федерации настольного тенниса Пермского края:

- Мы проводим его уже более 20 лет. За последние 10 лет интерес возрос. У нас есть отличные условия для проведения. Уже заявилось 260 человек... Удмуртия, Чувашия, Коми, ХМАО, наши соседи - Челябинская, Свердловская, Тюменская области.

Олег РОМАНОВ, ТСН


Комментарии